Lange hat es gedauert, doch nach einigen Jahrhunderten haben wir rosa gezüchtete Schweine als Hauptfleischlieferanten. Wo sind sie hin die alten Sorten wie Mangaliza & Co? Und warum wurden Sie verdrängt?
Darum
80 % – 20 % Fleisch
Gar nicht so leicht zu verarbeiten
doch wer die Arbeit hat, hat den Lohn
Das Stockfleisch war wunderbar
Schmalz ist hervorragend. Schade, dass jetzt Schulferien sind. Bin schon gespannt auf den März.
Wie wäre es mit dem Rezept in der Kochschule auf der Hauptseite?
Als stolzer Besitzer der in Worte gefassten Küchengeheimnisse habe ich bei Buchingers Rezepten so manches philosophisches entdeckt – mit oder ohne passender Weinbegleitung wahrlich keine trockene Angelegenheit 🙂
Aber gewisse Spezialitäten, wie das Spargelkraut, bleiben wohl immer im verborgenen, oder ?!?
wenn wir alle kleinen und großen geheimnisse, wie in der politik, publik machen, herrscht am ende das chaos,
deshalb fällt das spargelkraut in die liga der wr.phiharmoniker
der möglichkeit zum beitreten, in üben & üben besteht……
grundsatz kraut & rüben nicht vermischen……mb